Peru

Conheça os tipos de cortes que comercializamos

Peito

Peito: Os peitos de peru são vendidos desossados ​​e com osso. Os peitos de peru desossados ​​tendem a ser maiores e contêm os dois lados do peito, enquanto os peitos de peru desossados ​​são vendidos em peças separadas.

Coxa

Coxa: A baqueta é a parte inferior da perna abaixo da articulação do joelho.

Coração

Coração: rico em nutrientes como vitamina B6, ferro, zinco e outros.

Moela

Moelas: A moela  do peru, rica em proteínas e ferro.

Peru Inteiro

Peru inteiro: O peru inteiro é muito utilizado em reuniões de familiares e amigos.

Perna Inteira

Perna Inteira: O quarto da perna inclui a coxa, a coxa e parte das costas. Consiste inteiramente em carne escura.

Fígado

Fígado: o fígado de peru, em contraste com o de frango ou bovino, é muito mais suave e de sabor mais suave. É cheio de sabor e ainda assim tem uma certa delicadeza. Isso o torna delicioso e muito apreciado por aqueles que estão familiarizados com seu sabor excepcionalmente rico!

Rabo

Rabo: A cauda é na verdade uma glândula que prende as penas do peru ao seu corpo. Muito saboroso.

Testículos

Testículos: muito saborosos, muito consumidos também em feiras de gastronomia.

Sobrecoxa

Sobrecoxa: é a parte superior da perna acima da articulação do joelho.

Asa

Asas: Asas de peru são todas carnes brancas e podem ser compradas inteiras ou em seções.