Peixe

Conheça nossa linha de peixes

Salmão do Atlântico Inteiro

Salmão do Atlântico: O salmão atlântico (salar) é um peixe de água salgada cultivado em fazendas com certificação sanitária reconhecida mundialmente, e situadas em meio a exuberante paisagem montanhosa da cidade de Puerto Montt no Chile.
O salmão adulto é um peixe gracioso, com estrutural dorsal que curva-se para trás a partir de uma pequena cabeça pontiaguda até ao ponto mais profundo sob a barbatana dorsal. 

Porção De Salmão Chum

Porção Salmão Chum: Com baixíssimo teor de gordura, o Filé de Salmão Chum do Alasca tem a carne mais clara e é criado solto na natureza, totalmente livre de poluição, apenas com alimentação natural e sem nenhuma intervenção, o que lhe garante todos os benefícios à saúde.

Cavala

Cavala: Ela contem proteínas, vitaminas e sais minerais, é de fácil digestão, quase não possui gordura e é excelente fonte do ácido-graxo ômega-3, aquele que protege as artérias de problemas cardiovasculares e ajuda a combater as inflamações.

Sardinha

Sardinha: A sardinha riquíssima em ômega-3. Entre os benefícios oferecidos por essa gordura estão um coração saudável e um corpo livre de males como câncer. E isso já foi demonstrado por diversas pesquisas.

Tilápia

Tilápia: As tilápias são principalmente peixes de água doce que habitam riachos, lagoas, rios e lagos rasos e, menos comumente, são encontrados em águas salobras.