Pato

Conheça os tipos de cortes que comercializamos

Peito

Peito: O peito é coberto por uma espessa camada de gordura, que precisa ser derretida (derretida) durante o cozimento para garantir que a pele fique crocante.

Pés: os pés de pato liberam e concentram o sabor em seus ossos, cartilagens, pele e tendões.

Moela

Moelas: A moela de pato é um pequeno órgão que se encontra no trato digestivo do pato. É rico em nutrientes.

Cabeça

Cabeça: A cabeça de pato é uma iguaria muito nutritiva. É um prato popular em muitas partes da China. Um petisco chinês muito famoso é cabeça de pato frita com ervas e especiarias.

Coração

Coração: os corações de pato são doces, suculentos e de textura firme.

Pescoço

Pescoço: Pescoço de pato é composto de carne magra, cartilagem e tecido conjuntivo que o tornam uma delícia. Cheio de nutrientes para promover saúde e vitalidade.

Língua

Língua: Tem um sabor rico. Cercado por carne leve e finas camadas de cartilagem.

Pato Inteiro

Pato inteiro: O pato com todas as partes.

Asa

Asas: Asas de pato são como asas de frango, porém maiores, mais carnudas e mais saborosas, pois são todas de carne escura.