Frango

Conheça os tipos de cortes que comercializamos

Peito

Peito de Frango: O peito é a parte mais versátil do frango, podendo ser feito em tiras, cubos, desfiado ou inteiro.

Baquetas

Coxinhas: suculentas e gostosas, quando preparadas empanadas e fritas, ficam perfeitas.

Pés: excelente fonte de colágeno, muito usada em sopas.

Moela

Moelas: Entre os benefícios estão um percentual satisfatório de proteína e baixo teor de lipídios totais. Além de vitaminas e minerais, excelente fonte de ferro.

Coração

Coração: Por ser uma proteína magra, o coração de frango é rico em diversos nutrientes (vitamina B, ferro, …).

Filé

Filé do Peito: Rico em proteínas, pode ser usado em diversos preparos.

Sobrecoxa

Sobrecoxa: Quando um pedaço de coxa tem uma parte das costas presa a ele, esses cortes são chamados de quartos de perna de frango.

Fígado

Fígados: Em primeiro lugar, os fígados de frango NÃO são carne vermelha. Eles são apenas órgãos que vêm de galinhas. Os fígados são carregados com muitos nutrientes como ferro e biotina que desempenham uma série de funções para manter o corpo saudável.

Moída

Moída: A carne moída desossada é um produto cárneo pastoso produzido sob alta pressão por peneira ou dispositivo similar.

Asa

Asa: As Asas Médias de Frango, são os ossos da ulna e do rádio da Asa de Frango juntamente com a Carne de Frango e a Pele de Frango que aderem a eles.

Pata

Patas: excelente fonte de colágeno, muito usada em sopas.

Coxa

Coxa: as coxas de frango são um tipo popular de frango com carne escura cortada da parte superior da coxa de frango.

Galinha inteira

Frango inteiro: O frango com todas as partes íntegras, geralmente incluindo os miúdos recheados na cavidade. Composto por carnes brancas e escuras.

Perna Inteira

Perna inteira: A rigor, uma coxa de frango inteira é composta por uma coxa e uma coxinha inteiras.

Asa Inteira

Asas: São simples, fáceis de cozinhar, carregadas de proteínas, econômicas, e uma comida divertida e saborosa para festas e jantares de fim de semana.